Utilizamos cookies para proporcionar uma melhor navegação neste website. Para mais informações pode consultar a nossa política de cookies. Pode também consultar a nossa declaração de privacidade: Mais Informações

Para o site

Declaração de privacidade | Grünenthal, S.A.
;

Declaração de privacidade de dados

A Grünenthal, S.A. (doravante “nós” ou “nosso) disponibiliza esta página web, www.grunenthal.pt, (doravante “página web”). Respeitamos a sua privacidade e estamos empenhados em proteger as suas informações. A politica de privacidade abaixo indica as nossas práticas de recolha e utilização de informações apenas para a página web situada em www.grunenthal.pt.

1. Tratamento de dados pessoais:

Na Grünenthal, acreditamos que a transparência é a base de uma colaboração de confiança. Abaixo iremos fornecer-lhe informações sobre a forma como tratamos os seus dados pessoais quando utiliza o nosso website. Tratamos os seus dados pessoais porque tal é necessário par disponibilizar determinadas funcionalidades do nosso sie e para lhe proporcionar a melhor experiencia possível. Salvo indicação em contrário, a base legal para o tratamento dos seus dados pessoais resulta do facto de esse tratamento ser necessário para disponibilizar as funcionalidades do website solicitadas por si (art 6 (1)(b) do Regulamento de Proteção de Dados).

1.1.1 Utilização do nosso website

Acesso ao nosso website

Quando aceder ao nosso site, o seu navegador irá transferir certos dados para o nosso servidor web. Isto é feito por razões técnicas para que possamos disponibilizar as informações solicitadas. Em particular, os seguintes dados são recolhidos, brevemente armazenados e utilizados:

  • Endereço IP
  • Data e hora de acesso
  • Diferença de fuso horário em relação à hora medida de Greenwich (GMT)
  • Conteúdo do pedido (site especifico)
  • Status de acesso/código de status HTTP
  • Volume de dados transferidos
  • Pedido de acesso ao website
  • Navegador, configurações de idioma, versão do sistema operacional e superfície do software do navegador.

Também armazenamos tais dados por um período limitado de tempo para que possamos iniciar um seguimento de dados pessoais em caso de acesso real ou tentativa de acesso não autorizado aos nossos servidores (art 6 (1)(f) do Regulamento de Proteção de Dados.

1.1.2 Configuração de cookies

O que são cookies?
O nosso website utiliza os chamados “cookies”. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são armazenados na memória do seu computador através do navegador. São armazenadas determinadas informações (por exemplo, o idioma preferido ou configurações do site). O seu navegador pode retransmiti-las para o nosso website quando o voltar a visitar, dependendo da vida útil do cookie.

Que cookies utilizamos?
Classificamos os cookies em duas categorias: (1) cookies funcionais que são necessários para a funcionalidade do nosso website e (2) cookies opcionais. Estes são utilizados para fins de análise do website e de marketing. A seguinte visão geral contém uma descrição detalhada dos cookies que utilizamos:

Cookie Finalidade Duração
fixed Configurações de cookies; data de expiração. Sessão
noTrack Armazenar o consentimento ou rejeição do tracking cookie. 10 anos
ARRAffinity Usado pela plataforma Azure para identificar um utilizador e garantir o fluxo de informação com o servidor. Sessão
ptsite#lang Salva a versão de idioma selecionada pelo utilizador. Sessão
bannerShown Armazenar as informações sobre se o banner de cookies já foi exibido no website. 10 anos
ASP.NET_SessionId Usado para facilitar a navegação no website. Sessão

Como evitar a configuração de cookies em geral
Pode configurar ou desativar completamente o uso de cookies a qualquer momento no seu navegador. Consulte o menu de Ajuda do seu navegador para obter instruções detalhadas e atualizadas sobre como ativar a opção de não rastreamento (“no-track”).

1.1.3 Serviços externos ou conteúdos no nosso website

Incluímos serviços e/ou conteúdos de terceiros no nosso website. Quando utiliza estes serviços de terceiros ou quando o conteúdo de terceiros é exibido, por razões técnicas, os dados de comunicação são trocados entre você e o respetivo fornecedor. O respetivo fornecedor de serviços ou conteúdos também pode processar os seus dados para fins próprios adicionais. Tanto quanto sabemos, configurámos os serviços e conteúdos de fornecedores conhecidos por processar dados para fins próprios, de tal forma que qualquer comunicação para outros fins que não a apresentação dos seus serviços ou conteúdos no nosso website é bloqueada, ou a comunicação só ocorre depois de ter optado ativamente pela utilização do respetivo serviço. No entanto, uma vez que não temos controle sobre dos dados recolhidos e processados por terceiros, não estamos em posição de fornecer informações vinculativas sobre o âmbito e a finalidade de tal processamento dos seus dados.

Para mais informações sobre o âmbito e a finalidade da recolha e processamento dos seus dados, consulte as declarações de privacidade dos fornecedores cujos serviços e/ou conteúdos incluímos e que são responsáveis pela proteção dos seus dados neste contexto:

Para efeitos de design interativo do nosso website, o contudo de terceiros do Youtube e do Vimeo está integrado neste website. Isto serve para salvaguardar os nossos interesses legítimos predominantes numa apresentação multimédia dos nossos serviços e atividades de acordo com o Art. 6(1) Clausula 1 lit. Regulamento proteção de dados.

YouTube (vídeos)

Este website usa plug-ins da empresa americana American company Google LLC, 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"), que opera no Youtube

Como consequência, as informações de log podem ser transmitidas do nosso website para o Google. O servidor do Google nos Estados Unidos da América, armazena automaticamente (“dados de registo”), como as informações que o seu navegador envia a um site quando visita ou as informações que a sua aplicação móvel envia quando você o utiliza. Estes dados de registo podem conter o seu endereço IP, o endereço do website que você visitou que usa os recursos do Google, o tipo e as configurações do navegador, a data e a hora do seu pedido, informações sobre a sua utilização do Google e cookies.

Pode encontrar mais informações sobre a recolha de dados, como os seus dados são avaliados e processados pelo Youtube e os seus direitos relacionados com essa pratica na Politica de Privacidade do Youtube: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Vimeo (vídeos)

Este website utiliza plug-ins da empresa americana imeo, LLC, 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA.

Como consequência, as informações de log podem ser transmitidas do nosso website para o Vimeo. O servidor do Vimeo nos Estados Unidos da América, armazena automaticamente (“dados de registo”), como as informações que o seu navegador envia a um site quando visita ou as informações que a sua aplicação móvel envia quando você o utiliza.
Estes dados de registo podem conter o seu endereço IP, o endereço do website que você visitou que usa os recursos do Vimeo, o tipo e as configurações do navegador, a data e a hora do seu pedido, informações sobre a sua utilização do Vimeo e cookies: http://vimeo.com/privacy.

1.2 Transferência de dados para processamento comissionado

Em certa medida, utilizaremos prestadores de serviços especializados para o processamento dos seus dados. Selecionamos cuidadosamente e monitorizamos regularmente estes prestadores de serviços. Eles só processarão dados pessoais de acordo com as nossas instruções e estritamente de acordo com as nossas diretrizes, com base nos respetivos contratos de processamento de dados.

1.3 Processamento de dados fora da EU/EEE

Os seus dados serão parcialmente processados em países fora de União Europeia (EU) ou do Espaço Economico Europeu (EEE). Os respetivos países podem ter um nível de proteção de dados inferior ao dos países europeus. Nesses casos, garantimos que os seus dados são suficientemente protegidos, por exemplo, através da celebração de acordos específicos com os nossos parceiros contratuais, ou solicitamos o seu consentimento expresso para esse processamento.

2. Informações relativas aos seus direitos

Você tem os seguintes direitos de acordo com as leis de privacidade de dados aplicáveis:

  • Direito de informação sobre os seus dados pessoais armazenados por nós;
  • Direito de solicitar a correção, exclusão (desde que não sejamos legalmente obrigados a manter os dados) ou processamento restrito dos seus dados pessoais;
  • Direito de objeção a um processamento por razões de nosso interesse legitimo, interesse publico ou perfil, a menos que sejamos capazes de provar que existem razões convincentes e justificadas que anulem os seus interesses, direitos e liberdade, ou que tal processamento seja feito para fins de afirmação, exercício ou defesa de reivindicações legais;
  • Direito à portabilidade dos dados;
  • Direito a apresentar uma queixa junto de uma autoridade de proteção de dados;
  • Pode revogar o seu consentimento para a escolha, processamento e utilização dos seus dados pessoais.

3. Contacto

Tem alguma duvida sobre a nossa privacidade de dado ou pretende exercer os seus direitos? Então, por favor, avise-nos! Pode utilizar o formulário de contacto ou entrar em contacto com a nossa equipa de proteção de dados da empresa através do seguinte endereço: dataprivacy.pt@grunenthal.com

Pedidos e reclamações

Se, enquanto sujeito dos dados, tiver duvidas sobre a nossa privacidade de dados ou se não concordar com a formo como a Grünenthal ou as pessoas da Grünenthal processam os seus dados, pode contactar o Responsavel Global pela Proteção de Dados da Grünenthal através do seguinte endereço: GlobalDataProtectionOfficer@grunenthal.com

Autoridade de Supervisão de Proteção de Dados

O titular dos dados pode colocar questões ou apresentar reclamações também junto da autoridade de Supervisão de Proteção de Dados competente:

Comissão Nacional de Proteção de Dados
CNPD

Av. D. Carlos I, 134 - 1.º
1200-651 Lisboa
Tel: +351 213928400
Fax: +351 213976832
e-mail: geral@cnpd.pt

4. Alteração da Declaração de Privacidade

Podemos atualizar a nossa Declaraçao de Privacidade de Dados de tempos em tempos e publicaremos essas atualizações no nosso website, que entram em vigor após a publicação. Por isso, recomendados que visite regulamente o website para se manter informado sobre possíveis alterações.

Esta declaração de Privacidade de Dados foi atualizada pela ultima vez em janeiro de 2020

 
Vai sair do site da Grünenthal S.A. Portugal.
Está neste momento a abandonar o site da Grünenthal S.A. Portugal e a aceder a um site externo. No caso de ser um site estrangeiro, este foi elaborado de acordo com a legislação local, a qual poderá apenas ser apropriada para os residentes desse país. ... Voltar ... Continuar